Samstag, 29. März 2014

Basics-Kurs

Vegan kochen - einfach, lecker, kreativ und raffiniert

Vorspeisen:           Leberwurstaufstrich

Mett

Rührei 

                         Thunfischsalat

                         Käse und Wurst


Salat:                 gemischter Salat mit Sahnesoße und
                         Sonnenblumenkerne-Crunch


Suppe:                        Tomaten-Aprikosen-Suppe
mit geröstetem Brot
(Suppe unten links)


  
Hauptspeisen:        Kartoffelgratin
Sojamedaillon, Gyros, Zwiebelsoße 



                         Quiche

   
Nachtisch:            Amerikanerinnen

                         Grüne Grütze mit Vanillesoße
unsere tollen Teinehmerinnen 


Wer hat den Schnittlauchtopf in der Hand?

Mehr noch auf Cat´s Seite, klasse beschrieben!!!


Kommentare:

Anemone hat gesagt…

Euer Buffet sieht sensationell aus!

Jutta Bepperling hat gesagt…

Danke, liebe Anemone, wird Zeit, dass wir mal ein XXL Bufett zusammen zaubern, herzlichst, Jutta